首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

震撼!首届北极光之夜在三国赤壁古战场亮相

来源:咸宁网 时间:2020-06-22 16:26

本网讯 特约记者童金健、通讯员雷玲玲报道:不用去北极,在赤壁就能看到北极光。光与影的绚丽变幻,匠心与艺术相互碰撞,6月19日,2020赤壁首届北极光之夜在三国赤壁古战场震撼来袭。

光影迷离,如临梦境,目光所及皆是景。据悉,为增添节日气氛,此次“端午情深·也有三国”系列活动将持续到7月5日,美到极致的北极光和丰富的传统民俗活动,将会是您来三国赤壁古战场景区说走就走的最强动力。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁与人福医药再牵手 启动人福药辅迁扩建项目

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项