首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市城管执法局集中整治石材加工点

来源:咸宁网 时间:2020-07-30 10:21

咸宁网讯 通讯员杨浩报道:近日, 赤壁市城管执法局联合生态环境保护、周画岭社区等单位对体育馆路陈家湾还建小区的14家石材加工点进行整治。

据了解,此次整治行动是对日前集中整治行动的再督办。7月3日,市城管执法局等单位已对陈家湾还建小区的14家石材加工点进行过集中整治行动,重点对加工点占道经营、露天经营行为和粉尘、噪音污染进行整治,针对存在的问题,下达了整改通知和搬迁通知,要求该小区所有石材加工点两个月内搬迁出居民小区。

石材加工点在加工作业过程中,存在噪音扰民和扬尘污染等环境问题,严重影响周边居民的生活。下一步,相关部门还将对整治情况进行跟踪,确保整治取得实实在在的成效,还当地居民一个良好的生活环境。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 山水田园诗画卷 —— 看高质量发展的生态沧湖之美

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!