首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

消除安全隐患  赤壁建工集团开展安全检查

来源:咸宁网 时间:2021-02-26 09:05

咸宁网讯 通讯员吴杰报道:2月19日,赤壁市建工集团组织检查专班对集团所属在建项目进行节后复工安全生产检查。

检查人员先后前往华中师范大学附属赤壁学校、汪家堡学校、青泉小学、人民医院等地,检查各在建项目部节后复工人员到岗、项目建设、安全生产责任制落实等情况。每到一处,检查人员都详细查看施工现场的布置、人员安全防护现状,询问施工用电、设备运行情况,针对施工现场不戴安全帽等不符合施工安全标准的行为当场予以指出,并要求施工单位限时整改。

检查人员叮嘱施工单位在生产过程中要将安全生产放到首位,做好塔吊等大型起重机械设备的维护和保养工作,加强施工人员安全教育培训,常态化开展安全检查,从源头上消除安全隐患,确保施工安全。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 延伸产业链条降低生产成本 赤壁力争农业生产“开门红”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!