首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

2021“一带一路”赤壁青砖茶产业发展大会将于11月5日开幕 朋友!请你喝杯赤壁青砖茶!

来源:咸宁网 时间:2021-09-24 09:44

咸宁网讯 通讯员吕蓉报道:9月18日,在甘肃兰州举行的赤壁青砖茶走进丝绸之路专场推介会和在湖北赤壁举行的赤壁青砖茶高峰论坛上,赤壁市正式对外宣布:2021“一带一路”赤壁青砖茶产业发展大会将于11月5日开幕。

据介绍,今年大会设有上海主会场和赤壁分会场,届时邀请近百位专家学者、外国驻华使节、黑茶产区代表和国内外采购商共聚一堂,向世界展示赤壁青砖茶。

此次大会与上海进博会同期举行,充分利用进博会国际采购、投资促进、人文交流、开放合作等世界级开放平台作用,以赤壁青砖茶为载体,打造国际新窗口及开放新高地。

同期赤壁青砖茶国际(上海)体验馆开馆。体验馆集荆楚优品、咸宁文化旅游特产、赤壁青砖茶区域公共品牌为主的30余个子品牌近百种创新产品、即溶便捷茶饮、3D打印科技、全自动煮茶器等为一体,是湖北文化的宣传窗口、特色产品的展示窗口、国际商务洽谈的贸易窗口。

大会实施上海及赤壁两地联动,将在赤壁推出具有中国青砖茶产业前瞻性的未来实践展示馆,汇集文化、科研、数字化展示于一体的专题展示馆,目前在国内尚属唯一。

同步举行的活动还有:《赤壁请你喝杯青砖茶》寻游季、赤壁青砖茶全球采购大会、万人观大会实况转播、创新产品市场发布会、武汉市场推广大会等,活动将持续到12月中旬。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁市高质量发展研究院项目孵化喜迎新成果

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!