首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市烟草专卖局积极应对持续高温天气

来源:咸宁网 时间:2022-08-23 09:16

为有效防范应对近期高温天气,保障企业安全平稳运行,近日,赤壁市烟草专卖局采取多种举措,切实做好高温天气安全生产工作。

加强宣传,提升员工安全意识。对送货员、客户经理、稽查员等一线岗位加强安全知识培训,强调高温天气道路交通工作要求,通过企业微信群发送天气提醒,切实提升人员安全意识。

结合实际,合理调整工作时间。根据工作实际,合理调整一线人员户外送货人员作业时间,尽量避开高温时段;发放防暑降温用品,提高员工自我防护意识和能力。

突出重点,开展安全专项检查。组织开展以用电、防火、安全驾驶等为重点的安全检查工作,积极做好车辆维护和保养,消除安全隐患,全方位织牢安全防护网。 (通讯员 宋婧)


编辑:何珊

上一篇: 赤壁周画岭社区播撒文明种子
下一篇: 赤壁市烟草专卖局做好高温天气客户服务工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!