首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳运管局严把客运安全关 国庆期间未发生事故

来源:咸宁新闻网 时间:2014-10-11 07:05

  咸宁新闻网讯 通讯员谭志刚报道:昨日,从崇阳县运管局传来消息,“十一”黄金周期间,该县未发生1起客运安全事故,为广大群众营造了安全、便捷的出行环境。

  为确保长假期间客运车辆安全运营,该局早部署、早行动、严要求,组织安全专班深入各客运站和客运企业进行明查暗访,严格旅客进出站口的“三品”检查,强化安全例检等岗位的值守和履职,督促各客运企业的GPS监控24小时畅通,及时消除安全隐患和违法违规驾驶行为,先后帮助运营车辆消除安全隐患16台次。

  同时,切实落实长途车凌晨2点至5点停车休息制度,确保客运安全。

编辑:Administrator

上一篇: 崇阳践行教育实践活动 畅通交通服务最后一公里
下一篇: 崇阳民警央视"露脸" 侦破离奇命案四上《天网》

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖