首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

武汉大学向崇阳雪艇图书馆捐赠图书 价值5万余元

来源:咸宁新闻网 时间:2015-12-01 09:09

  咸宁新闻网讯 通讯员程二春报道:近日,武汉大学图书馆向崇阳县雪艇图书馆捐赠价值5万余元的图书1500余册。

  崇阳县雪艇图书馆是一座现代化公共图书馆,由旅居台湾的王秋华女士和侨居美国的王雪华女士根据其父王世杰的遗愿,为发展家乡文化事业,捐资兴建。自建成以来,武汉大学图书馆多次捐赠图书,大大丰富了该馆藏书。

  

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 崇阳县确保巡视整改圆满完成 立行立改真查真改
下一篇: 崇阳警方加强警务技能培训工作努力打造公安铁军

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…