首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

王玲在崇阳调研时强调鼓励资本下乡实现双赢

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-14 22:54

  咸宁新闻网讯 咸宁日报特约记者 陶然报道:3月7日,省人大常委会副主任王玲深入崇阳调研时强调,各级各部门要主动参与到农村发展进程当中,大力支持鼓励资本下乡,实现农民与资本双赢。

  市人大常委会党组书记、常务副主任王汉桥、副主任李逸章,县委书记、县人大常委会主任杭莺、县委副书记、县长郑俊华、县人大常委会党组书记、副主任王光新、副县长黄齐飞陪同考察。

  王玲一行深入青山镇长林村,向该镇负责人详细了解长林村基地建设、流转土地、招商引资等工作情况。青山镇计划通过招商引资,引进企业在长林村发展香草种植业。大家边看边讨论,听取相关情况介绍,共同商讨寻求合作模式。

  王玲要求,在发展进程中,要建立严格的“资本下乡”准入和监管制度,采取多种措施改善投资环境,吸引大量资本投资;另一方面要求投资者确保农民在利益分配中不吃亏,鼓励和引导农民入股合作社、学习外来先进理念和技术,确保农民的权益不断增值,更多地分享资本下乡带来的社会财富蛋糕,实现农民与资本双赢。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 崇阳县工商联第十三次代表大会强调非公经济发展

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡
    这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡加油啊!
  • 1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到
    1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到家……
  • 咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为
    咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为其治病!
  • 咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约
    咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约家庭医生!
  • 总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……
    总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……