首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳开展系列文体活动喜庆党的十九大 3000余名机关干部参加马拉松长跑

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-03 15:01

  

  县四大家领导参与山地马拉松长跑活动。汪淑琴 摄

  咸宁新闻网讯 咸宁日报特约记者汪淑琴、汪国文、通讯员霍世祥报道: “我宣布县直机关喜庆十九大‘新时代、新征程’系列文体比赛活动正式启动。”2017年12月22日上午8时,随着崇县县委常委、常务副县长程冰野的宣布,发令枪响,该县3000余名机关干部职工纷纷冲出起跑线,向着终点奋力奔跑。

  杭莺、王艳梅、毛崇谋、王崇琳、程冰野、郭正华、石峰等在家的县四大家领导出席活动启动仪式,并与参赛队员们一起参加了长跑。

  此次长跑活动,以45岁为分界点,分为A、B两组,均从县政府出发,A组沿人民大道至香山壹号小区,全长为2500米;B组沿人民大道至香山外国语学校,全长为3500米。

  比赛中,参赛队员们迈着矫健的步伐,向着终点奋力奔跑;县委书记杭莺等县领导也在围观群众的加油声和掌声中,跑向终点。

  经过紧张的角逐,A组女子组:崇阳五小程丽娟荣获第1名,崇阳四小陈巧荣获第2名,县旅游局毛芬芬荣获第3名;A组男子组:县文体局丁天鼎荣获第1名,县国税局葛国华荣获第2名,崇阳四小张涛荣获第3名。B组女子组:天城中学黄细娥荣获第1名,天城中学王玲荣获第2名,天城中学王圣华荣获第3名;B组男子组:崇阳一中沈恭让荣获第1名,教育局廖立华荣获第2名,崇阳一中袁国忠荣获第3名。

  该县副县长刘秋芬介绍,此次比赛活动旨在进一步弘扬热爱体育、崇尚运动、关爱健康的良好风尚,大力营造全民健身的浓厚氛围,引领广大干部在体育活动中增强体质、享受快乐、振奋精神,为推动全县经济社会又好又快发展汇聚强大力量。

  据了解,喜庆十九大“新时代、新征程”系列文体比赛活动从当天开始一直持续到元旦,赛事包括长跑、拔河、趣味体育、篮球、工间操等,旨在弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,充分展示活力崇阳、活力天城、活力机关的良好风貌。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 崇阳“4个1”人才发展平台建设 获市拉练检查组好评