首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳香山公园景区等文旅项目签约 首期投资20亿

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-10 09:42

  咸宁新闻网讯 咸宁日报特约记者 汪国文报道:新年伊始,捷报频传。1月5日,崇阳县人民政府县长郑俊华与天道伟泽控股(北京)有限公司董事长庄政工、浙大网新建设投资集团有限公司投资部经理庄文华成功签约,先期对该县香山公园景区建设及综合开发项目、白霓镇古堰湾至远陂堰旅游景区开发项目实现投资合作,并确定第一阶段合作项目预期投资额为20亿元。县领导程冰野、王良永、石磊、蔡耀斌等参加签约活动。

  天道伟泽控股(北京)有限公司是国内大型园林景观、市政工程设计、投资、建设的专业公司,在国内建设多个标志性园林景观和市政工程。浙大网新建设投资集团有限公司是浙大网新集团下属全资子公司,凭借“产业+技术+金融”的一体化综合服务能力,通过产业选址咨询、空间开发与招商运营、技术转化与成果孵化等业务在优化政府公共服务、提升区域产业竞争力、助推产业融合等方面积累了丰富的经验和资源。

  鉴于崇阳县良好的地理区位,便捷的交通条件、优美的生态环境、强劲的发展势头,天道伟泽控股(北京)有限公司和浙大网新建设投资集团有限公司作为投资联合体,将在崇阳县进行文化旅游项目投资开发,主要包括三大板块:城市公园景区建设与开发、城市道路与滨水景观建设、乡村旅游开发。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 竹材三素分离项目落户崇阳 总投资逾10亿元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端