首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳香山公园景区等文旅项目签约 首期投资20亿

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-10 09:42

  咸宁新闻网讯 咸宁日报特约记者 汪国文报道:新年伊始,捷报频传。1月5日,崇阳县人民政府县长郑俊华与天道伟泽控股(北京)有限公司董事长庄政工、浙大网新建设投资集团有限公司投资部经理庄文华成功签约,先期对该县香山公园景区建设及综合开发项目、白霓镇古堰湾至远陂堰旅游景区开发项目实现投资合作,并确定第一阶段合作项目预期投资额为20亿元。县领导程冰野、王良永、石磊、蔡耀斌等参加签约活动。

  天道伟泽控股(北京)有限公司是国内大型园林景观、市政工程设计、投资、建设的专业公司,在国内建设多个标志性园林景观和市政工程。浙大网新建设投资集团有限公司是浙大网新集团下属全资子公司,凭借“产业+技术+金融”的一体化综合服务能力,通过产业选址咨询、空间开发与招商运营、技术转化与成果孵化等业务在优化政府公共服务、提升区域产业竞争力、助推产业融合等方面积累了丰富的经验和资源。

  鉴于崇阳县良好的地理区位,便捷的交通条件、优美的生态环境、强劲的发展势头,天道伟泽控股(北京)有限公司和浙大网新建设投资集团有限公司作为投资联合体,将在崇阳县进行文化旅游项目投资开发,主要包括三大板块:城市公园景区建设与开发、城市道路与滨水景观建设、乡村旅游开发。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 竹材三素分离项目落户崇阳 总投资逾10亿元