首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

县工业创新板块启动 崇阳10家企业在武汉光谷挂牌开市

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-10 09:53

  

  杭莺、郑俊华、程冰野等县领导与企业家鸣钟开市。 通讯员 全愈 摄

  咸宁新闻网讯 咸宁日报特约记者 黎志远报道:新年伊始,万象更新。1月2日,崇阳县湖北方大塑业股份有限公司、湖北桂花乡酒业股份有限公司等10家企业在武汉光谷同时登陆四板挂牌上市。截止当日,该县在湖北四板托管登记企业31家,托管总资本6.30亿股,挂牌交易企业29家,其中,“股份公司板”26家,“科技板”3家。

  县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华,县委常委、常务副县长程冰野,副县长王世凯,县政府党组成员董志华与湖北方大塑业股份有限公司、湖北桂花乡酒业股份有限公司等10家企业董事长一起上台敲钟,启动“崇阳县工业创新板块”,为企业股权挂牌鸣钟开市。

  武汉股权托管交易中心副总经理许浩在致辞中指出,武汉股权托管交易中心一直以来不遗余力地指导湖北各县市区资本市场建设,已成为全省企业形象的“展示厅”、企业融资的“蓄水池”、企业上市的“预科班”、企业发展的“助推器”。2017年12月21日,武汉股权托管交易中心在崇阳举办了区域资本市场助推崇阳企业发展培训交流会活动,对崇阳企业借力区域资本市场发展提出了很多真知灼见,为崇阳资本市场建设导航引路,此次10家企业成功在武汉股权托管交易中心挂牌,标志着崇阳县构建多层次资本市场步伐更加坚实,幕阜山崇阳绿色工业板块更加壮大。

  郑俊华在致辞中指出,在实现绿色崛起的过程中,崇阳县委、县政府高度重视和强力推进金融工作,连续14年被省政府评为金融信用县,被确定为全省农村信用体系建设试验区和县域金融工程试点县。此次挂牌上市的10家企业,分别来自食品加工、卫材纺织、建材化工等支柱行业,为全县中小企业拓宽融资渠道、促进经济转型升级树立了成功典范,也标志着全县资本市场建设迈上了新台阶。希望武汉股权托管交易中心和辅导机构一如既往地指导企业、帮助企业发展,助推崇阳更多企业在四板挂牌,实现直接融资。

  10家企业董事长纷纷表示,将充分运用武汉股权托管交易中心这个良好平台,抢抓机遇,奋发图强,以优异的成绩回报社会。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 用整改倒逼责任落实——崇阳县党政领导班子精准扶贫专题民主生活会侧记

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端