首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县召开贯彻落实省委第十巡视组反馈意见整改工作动员会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-10 09:55

  咸宁新闻网讯 咸宁日报特约记者 陶然、通讯员 王新华、谭子炫报道:元月5日,崇阳县召开贯彻落实省委第十巡视组反馈意见整改工作动员会,杭莺、郑俊华、王艳梅、王崇琳、毛崇谋、程冰野、何志强、王良永、石峰等县四大家领导出席会议。

  会上,县委常委、纪委书记、监察委主任毛崇谋传达了《中共崇阳县委关于印发<省委第十巡视组关于崇阳县扶贫领域专项巡视情况的反馈意见整改落实工作总体方案>的通知》。县委常委、常务副县长程冰野传达了《省委第十巡视组反馈意见整改落实责任分解方案》。

  县委书记杭莺指出,2017年8月29日至10月24日,省委第十巡视组对崇阳开展了扶贫领域专项巡视。12月29日,巡视组反馈了巡视崇阳扶贫领域工作情况,指出了存在的问题,提出了整改建议。县委对省委巡视组反馈意见整改落实工作高度重视,第一时间召开县委常委会专题研究,成立了整改落实工作领导小组和工作专班,召开了县党政班子专题民主生活会,制定了整改落实总体方案及责任分解方案,对巡视反馈相关问题的整改责任进行了具体细化。希望各单位按照方案统一安排和要求,切实抓好整改任务的推进落实,坚决做到不负省委重托,不负干部群众期盼,不辱自身职责使命。

  杭莺要求,全县各级党组织及广大党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以诚恳的态度认领整改任务。要领会精神实质,辩证看待问题,端正整改态度,切实将省委巡视组反馈的意见整改落实到位。要明确目标要求,以扎实的举措推进整改工作,坚持逐一销号,坚持分类指导,坚持标本兼治,高标准、严要求,严密组织,有序推进,确保各项整改工作圆满完成。要落实工作责任,以严格的纪律确保整改实效,县委整改落实责任分解方案,对巡视组反馈的问题逐项分解到相关领导和责任单位,全县上下要按照责任分解方案要求,落实责任划分,同步督导检查,坚决追责问责。以扎实整改促进工作,以完成整改体现担当,以高效整改取信于民,为全县决战脱贫攻坚、实现全面小康奠定坚实基础。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 县工业创新板块启动 崇阳10家企业在武汉光谷挂牌开市

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端