首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳完成2017年质量工作考核

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-06 10:18

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 黄凰)近日,崇阳县全面完成2017年度质量强县考核工作。去年,该县加快品牌培育,服务县域经济发展,全县质量强县工作成绩显著,农产品标准化积极推进,产品质量稳步提升,工程质量持续改善,服务质量进一步优化。

  据介绍,一年一度的质量工作考核主要是咸宁市质强委从产品质量、工程质量、服务质量等领域的质量安全和质量发展几个方面对各县(市、区)人民政府每年的工作情况开展考评。

  据了解,为加大质量强县工作力度,确保完成各项工作任务,崇阳县成立了由县长任组长,县四大家副职领导干部任副组长,县政府办、质监、工商、住建、交通、农业、卫计等28个部门主要负责人为成员的质量强县工作委员会,从组织上和制度上保证了质量强县工作的有序推进,2017年产品质量量化指标、工程质量量化指标、服务质量量化指标全部达标。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 崇阳县林业局防治松材线虫病