首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

杭莺郑俊华等县领导调研一季度集中开工项目推进情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 15:06

  咸宁新闻网讯 特约记者王细珍报道:1月30日,崇阳县领导杭莺、郑俊华、王崇琳、程冰野、王良永等深入棚户区改造工地、县经济开发区,就一季度集中开工项目推进情况进行调研。
  在老林业局棚户区改造项目现场,县委书记杭莺、县长郑俊华仔细了解了棚户区改造项目相关情况,要求要切实增强棚改工作的紧迫感和责任感,加快推进项目建设进度,以项目建设推动城市配套完善,有效提升城区的居住环境和城市品质。
  在县经济开发区,杭莺、郑俊华一行查看了开发区基础设施建设情况,深入到帮友电器、万庆无纺布制品等企业了解运营情况。杭莺、郑俊华要求,要认真分析全县的资源、优势等,加大招商引资力度,精心策划一批好项目,推进满园工程。相关部门要加强协调配合,围绕项目开展工作,提前做好项目征地拆迁等前期准备工作,确保签约项目如期开工建设,早日发挥效益。
  随后,杭莺、郑俊华一行还到当代教育研学基地进行调研。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 王远鹤赴铜钟乡开展党代表联系日活动时强调把老百姓的利益放在心上

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端