首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

甜歌皇后杨钰莹唱响崇阳

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 15:08

  咸宁新闻网讯 特约记者汪国文、实习生张敬报道:2月3日,“情满崇阳 魅力金泰”群星演唱会在崇阳县天城剧院举行,中国甜歌皇后杨钰莹携《中国好声音》刘辰希、李致贤、戴月现场演绎,为该县群众带来一场星光璀璨的视觉盛宴。
  演唱会在华丽灯光秀、舞蹈《腾飞太阳鸟》中拉开序幕。杂技表演、大型魔术、乐队演唱、乐器合奏、歌舞表演、花式篮球、爵士舞等 20 个节目形式多样,精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。
  《中国好声音》刘辰希登台演唱《改变自己》《专属情歌》《思念是一把刀》,戴月演唱《其实你不懂我的心》
  《张三的歌》《执着》,李致贤《奔跑》《星晴》《光辉岁月》,现场气氛一浪高过一浪。
  接着,甜歌皇后杨钰莹倾情演唱的《我不想说》《轻轻的告诉你》《心雨》
  等耳熟能详的经典歌曲,引起了全场观众大合唱,将晚会推向高潮。
  据了解,这次活动由金泰商业广场主办,主办方希望通过此次晚会,给全县人民送去新春的祝福和文化大餐。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳诗联书法进万家小分队走进乡村免费送春联