首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县纪检监察系统述责述廉

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 15:11

  咸宁新闻网讯 特约记者邹辉报道:2月2日,崇阳县纪委组织召开2017年度全县纪检监察系统述责述廉会议,县委常委、纪委书记毛崇谋参加会议。
  会上 ,各乡镇纪委书记作2017年度述责述廉报告;县纪委相关负责人传达学习了中纪委十九届二次全会精神、省纪委十一届二次全会精神。
  毛崇谋在讲话中指出,2017年,在市纪委和县委的坚强领导下,全县纪检监察系统深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动我县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得显着成效。
  2018 年 ,县纪委监委将认真学习贯彻落实党的十九大精神,坚决落实全面从严治党各项工作要求和部署,以层层压实“两个 责 任 ”为 主 线 ,聚 焦 专 责 监督,强化不敢腐的震慑,扎紧不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,通过不懈努力换来海晏河清的良好政治生态。
  会上,毛崇谋还与各乡镇纪委书记签订了2018年党风廉政建设责任书。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳“搬砖妈妈”感恩社会