首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县纪检监察系统述责述廉

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 15:11

  咸宁新闻网讯 特约记者邹辉报道:2月2日,崇阳县纪委组织召开2017年度全县纪检监察系统述责述廉会议,县委常委、纪委书记毛崇谋参加会议。
  会上 ,各乡镇纪委书记作2017年度述责述廉报告;县纪委相关负责人传达学习了中纪委十九届二次全会精神、省纪委十一届二次全会精神。
  毛崇谋在讲话中指出,2017年,在市纪委和县委的坚强领导下,全县纪检监察系统深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动我县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得显着成效。
  2018 年 ,县纪委监委将认真学习贯彻落实党的十九大精神,坚决落实全面从严治党各项工作要求和部署,以层层压实“两个 责 任 ”为 主 线 ,聚 焦 专 责 监督,强化不敢腐的震慑,扎紧不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,通过不懈努力换来海晏河清的良好政治生态。
  会上,毛崇谋还与各乡镇纪委书记签订了2018年党风廉政建设责任书。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳“搬砖妈妈”感恩社会

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端