首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

市扶贫成效考核评估组到崇阳考评2017年度扶贫成效

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 15:12

  咸宁新闻网讯 特约记者吴玲燕报道:1 月 31 日,市扶贫成效考核评估组到崇阳县开展2017年度扶贫成效考核评估工作。县领导郑俊华、石峰、黄齐飞、王世凯等参加座谈会。
  座谈会上,县委副书记、县长郑俊华就崇阳县扶贫攻坚情况作了详细汇报。近年来,该县按照“三年实施攻坚、两年提升巩固、一年推进前列”的工作思路,围绕年度脱贫目标任务,重点在精准识别、动态管理、产业扶贫、基础建设、公共服务、政策落地上精准发力,补齐贫困短板。截至 2017 年底,全县圆满实现了脱贫 3503 户11966 人,出列 14 个贫困村,完成易地搬迁 3909 人的年度目标任务,为全县 2018 年攻坚摘帽打下了坚实的基础。
  市考核评估组指出,扶贫成效考核评估的目的是精准脱贫,各部门要严格开展考核评估,进一步吸取经验,相互促进学习,严明工作纪律,把考评作为推动扶贫工作的重要手段,认真做好贫困户的精准识别、精准施策、精准退出工作,争取群众的认可度和满意度。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳县纪检监察系统述责述廉

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端