首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

市扶贫成效考核评估组到崇阳考评2017年度扶贫成效

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 15:12

  咸宁新闻网讯 特约记者吴玲燕报道:1 月 31 日,市扶贫成效考核评估组到崇阳县开展2017年度扶贫成效考核评估工作。县领导郑俊华、石峰、黄齐飞、王世凯等参加座谈会。
  座谈会上,县委副书记、县长郑俊华就崇阳县扶贫攻坚情况作了详细汇报。近年来,该县按照“三年实施攻坚、两年提升巩固、一年推进前列”的工作思路,围绕年度脱贫目标任务,重点在精准识别、动态管理、产业扶贫、基础建设、公共服务、政策落地上精准发力,补齐贫困短板。截至 2017 年底,全县圆满实现了脱贫 3503 户11966 人,出列 14 个贫困村,完成易地搬迁 3909 人的年度目标任务,为全县 2018 年攻坚摘帽打下了坚实的基础。
  市考核评估组指出,扶贫成效考核评估的目的是精准脱贫,各部门要严格开展考核评估,进一步吸取经验,相互促进学习,严明工作纪律,把考评作为推动扶贫工作的重要手段,认真做好贫困户的精准识别、精准施策、精准退出工作,争取群众的认可度和满意度。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳县纪检监察系统述责述廉