首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

中健公司举办迎新春文艺联欢会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 15:17

  咸宁新闻网讯 实习生张敬、邹兰报道:2月2日下午,由崇阳县总工会主办,中健公司协办、崇阳县音乐家承办的中健公司“不忘初心,追梦前行”,喜庆十九大,迎新春文艺联欢会在职工活动中心热力开演。
  晚会在崇阳县音乐家协会华韵民乐团演奏的《喜洋洋》乐曲声中拉开序幕,整场晚会内容丰富多样,集颁奖、歌舞、小品、独奏、合 奏 等 多 种 艺 术 形 式 于 一体,15 个节目精彩纷呈舞蹈《盛世花开》、《美丽心情》等美轮美奂、韵味十足;独唱《中国梦》、《我相信》、《不忘初心》等催人奋进 ,一 曲 优 美 的 男 女 声 二 重 唱《欢庆党的十九大》更是令人时刻铭记党的十九大精神,不忘初心,砥砺奋斗;小品《顾客就是上帝》诙谐幽默的同时又让观众感受到了中健公司始终将顾客视为上帝的工作态度;一群热力四射的少年带来的街舞表演展现了少年们青春活力,奋发向上的风采;乐器合奏《月光下的凤尾竹》令人如痴如醉;最后的大合唱《众人划桨开大船》更是激情澎湃,让每一位现场的观众都情不自禁的为中健公司的美好未来鼓劲、呐喊。
  在晚会进行的过程中,还进行了现场抽奖、抢红包等活动,将现场气氛推向了高潮。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳县司法局节前“四抓”促履职尽责