首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

人和天顺驾校八一分校获好评

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 15:18

  咸宁新闻网讯 特约记者黎志远、徐功频、实习生邹 兰报道:“方向盘要握紧,动作要迅速!”1月30日,雪过天晴,在崇阳县人和天顺驾校八一分校的训练场上,活跃着教练员、学员驾驶培训的身影。
  人和天顺驾校八一分校成立于 2014 年,训练场位于石城镇集镇,紧邻106国道,环境优美,设施齐全,现有教练 4 人,教练车 4辆。招生培训和驾驶考试通过率在总校名列前茅。
  “校园办在家门口,练车真方便,感谢教练对我们的教育和关心,取得驾驶证后,购买一辆小型货车和叔叔拉货跑运输,终于可做自己喜欢的职业了。”刚刚通过考试的八一村五组学员小魏高兴地对记者说。
  据了解,八一分校自 2014 年开办以来,共培训学员1300多人,其中农村学员达百分之八十以上,为农村青年就业创业取得了可喜的成绩。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 中健公司举办迎新春文艺联欢会

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端