首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳新一轮巡察全面铺开

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 15:26

  咸宁新闻网讯  特约记者沈忱、通讯员洪淑珍报道:自4月初开始,崇阳县委新一轮巡察工作正全面铺开。

  4月2日,县委第一巡察组进驻县粮食局;3日,县委第二巡察组进驻县委党校;4日,县委第三巡察组进驻县环保局;8日,县委第三巡察组对高枧乡开展巡察回访督查,对巡察组反馈的13个问题已全部整改到位,全乡党员干部思想观念明显转变,服务意识显著提高,纪律观念逐步增强。至此,该县巡察工作由浅入深、循序渐进,坚持一个节点一个节点地抓,在坚持中深化、在深化中坚持。

  “千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”该县巡察工作永远在路上的奋斗姿态,今年除计划开展2轮常规巡察、配合市委开展扶贫领域专项交叉巡察外,将建立巡察党组织20个,其中配合市委巡察组对县民政局开展同步巡察,对县公安局开展交叉巡察,对青山国家湿地公园管理处巡察时同步对青山水库管理局开展巡察。同时,将对去年开展巡察的单位进行回访督查。

  县委巡察办负责人表示,将践行新思想,增强荣誉意识、使命意识、责任意识,用“五个协同机制”从新高度强化巡察定力,提升巡察质效,体现政治要求,为加快“五个崇阳”建设营造良好的政治生态环境。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳方冲风电场并网发电 投资4.5亿元总容量50兆瓦

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端