首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳新一轮巡察全面铺开

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 15:26

  咸宁新闻网讯  特约记者沈忱、通讯员洪淑珍报道:自4月初开始,崇阳县委新一轮巡察工作正全面铺开。

  4月2日,县委第一巡察组进驻县粮食局;3日,县委第二巡察组进驻县委党校;4日,县委第三巡察组进驻县环保局;8日,县委第三巡察组对高枧乡开展巡察回访督查,对巡察组反馈的13个问题已全部整改到位,全乡党员干部思想观念明显转变,服务意识显著提高,纪律观念逐步增强。至此,该县巡察工作由浅入深、循序渐进,坚持一个节点一个节点地抓,在坚持中深化、在深化中坚持。

  “千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”该县巡察工作永远在路上的奋斗姿态,今年除计划开展2轮常规巡察、配合市委开展扶贫领域专项交叉巡察外,将建立巡察党组织20个,其中配合市委巡察组对县民政局开展同步巡察,对县公安局开展交叉巡察,对青山国家湿地公园管理处巡察时同步对青山水库管理局开展巡察。同时,将对去年开展巡察的单位进行回访督查。

  县委巡察办负责人表示,将践行新思想,增强荣誉意识、使命意识、责任意识,用“五个协同机制”从新高度强化巡察定力,提升巡察质效,体现政治要求,为加快“五个崇阳”建设营造良好的政治生态环境。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳方冲风电场并网发电 投资4.5亿元总容量50兆瓦