首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县领导深入基层检查安全生产工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 15:27

  咸宁新闻网讯 特约记者沈强报道:4月4日,县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华率领县安监、住建、交通、经济开发区等相关单位负责人,深入部分危化品企业、建筑工地、客运总站、开发区企业,开展安全生产大检查。副县长黄齐飞参加检查。

  在五里界液化气站,杭莺、郑俊华认真察看了液化气站消防设施配置、气站监控设备,要求燃气业负责人严格规范自身经营行为,消除安全生产隐患,有效防范和遏制安全生产事故发生。

  随后,杭莺、郑俊华一行来到书香名苑房地产施工现场,对工地的安全防护、安全措施落实等情况进行了全面检查。对工地工程物料堆放杂乱、施工人员安全防护不到位等安全隐患,责令限时整改到位,要求项目负责人加强施工现场的安全管理,做好职工安全教育培训,提高安全意识,杜绝安全事故发生。

  在交通汽运总公司GPS监控中心,杭莺、郑俊华重点查看客车GPS导航系统、GPS监控台账,要求交通客运部门要全面排查客运安全隐患,着力加强客运企业源头监管力度,落实安全措施,确保全县交通道路无安全事故发生。

  在文昌印务公司,杭莺、郑俊华走进生产车间,仔细询问企业消防安全设施配备、安全生产责任落实等情况,要求企业加强安全生产宣传教育,提高员工的安全生产意识。开发区及相关部门要加大检查力度,全面排查安全生产隐患,严格督促整改,确保安全生产万无一失。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳新一轮巡察全面铺开