首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县领导深入基层检查安全生产工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 15:27

  咸宁新闻网讯 特约记者沈强报道:4月4日,县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华率领县安监、住建、交通、经济开发区等相关单位负责人,深入部分危化品企业、建筑工地、客运总站、开发区企业,开展安全生产大检查。副县长黄齐飞参加检查。

  在五里界液化气站,杭莺、郑俊华认真察看了液化气站消防设施配置、气站监控设备,要求燃气业负责人严格规范自身经营行为,消除安全生产隐患,有效防范和遏制安全生产事故发生。

  随后,杭莺、郑俊华一行来到书香名苑房地产施工现场,对工地的安全防护、安全措施落实等情况进行了全面检查。对工地工程物料堆放杂乱、施工人员安全防护不到位等安全隐患,责令限时整改到位,要求项目负责人加强施工现场的安全管理,做好职工安全教育培训,提高安全意识,杜绝安全事故发生。

  在交通汽运总公司GPS监控中心,杭莺、郑俊华重点查看客车GPS导航系统、GPS监控台账,要求交通客运部门要全面排查客运安全隐患,着力加强客运企业源头监管力度,落实安全措施,确保全县交通道路无安全事故发生。

  在文昌印务公司,杭莺、郑俊华走进生产车间,仔细询问企业消防安全设施配备、安全生产责任落实等情况,要求企业加强安全生产宣传教育,提高员工的安全生产意识。开发区及相关部门要加大检查力度,全面排查安全生产隐患,严格督促整改,确保安全生产万无一失。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳新一轮巡察全面铺开

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端