首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县直机关入党积极分子培训班开班

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-09 15:09

  咸宁新闻网讯 特约记者吴玲燕报道:5月3日,由县委组织部、县直机关工委、县委党校举办的2018年度县直机关入党积极分子、预备党员培训班在县委党校开班。

  培训班上,县委组织部负责人要求学员们要强党性、树形象,让政治修养在学习培训中洗礼升华。通过培训,进一步深入了解党的指导思想、性质纲领、宗旨任务、组织原则,党员义务和权利,对思想精神再进行一次深刻的洗礼和全面的升华。要正作风、求进步,让入党动机在思想锤炼中持端守正,认真学习马克思主义理论,坚定共产主义理想,深化主观世界改造,加强批评与自我批评,争取早日成为一名合格的共产党员。要勤学习、严纪律,让综合素质在真学实做中进步提高。通过学习培训,使理论水平和党性修养有新提高、党纪党规意识有新提高、合作精神有新提高。进一步真信仰、强信心、严纪律、优质量,为实现“五个崇阳”目标而努力奋斗。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳深入推进“厕所革命”