首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳公安“放大招”持续夜查整治交通违法

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-29 09:15

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 陈雯 陈升)近期,崇阳警方每周2至3次在该县城区范围内持续开展夜查行动,全力整治交通违法行为,压降交通事故发生。

  围绕酒驾违法的规律和特点,崇阳交警大队将城区车流量较大的街道和易发生交通事故的重要路段以及重要娱乐场所、酒店、烧烤店周边设为首要夜查地点,结合城区交通状况,临时设置流动检查点,确保夜查行动到边到角。

  为确保夜查工作取得实效,崇阳县公安局将路面交通违法查处纳入正在举办的实战化训练培训班实操课程,每周组织培训班30余名学员分班划入城区夜查小组,配合交警大队开展整治行动。

  据了解,自3月份以来,崇阳县公安局共组织夜查27次,出动警力1400余人次,查处酒驾43起、醉驾3起、无证驾驶13起,不系安全带、头盔等其他交通违法行为1300余起,城区交通事故率明显下降。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 补齐民生短板改善人居环境 崇阳稳步推进“厕所革命”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端