首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳交通客运总站召开安全大会 加强隐患排查警钟长鸣

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-09 08:55

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 庞赟 通讯员 卢宜) 日前,崇阳县交通客运总站组织召开了2018年安全生产教育培训大会。会议邀请了市运管处专业的安全监督员授课,全站干部职工八十余人参加了此次培训。

  培训中,安全监督员首先从近几年来全国发生的几起特大交通事故展开分析讲解,以陕西省秦岭一起大客车碰撞隧道口的典型案例为重点,对客运站的岗位职责和存在的安全隐患及责任追责方面进行了深入讲解和剖析,教育大家要履职尽责,防患于未然,坚决杜绝事故发生。随后,他又从安全管理工作规范要求、隐患排查治理制度等方面进行了耐心细致讲解,让大家更加熟练掌握安全生产规章制度和业务操作规程等相关知识。

  此次安全培训活动,有效增强了崇阳县交通客运总站干部职工的安全意识和工作责任心,为确保全站安全生产、预防和减少安全事故发生打下了坚实基础,取得了良好的效果。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 崇阳县科技局:激发企业创新活力 推动产业转型升级

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端