首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县法院召开“以案为戒,正风肃纪”专题教育活动

来源: 时间:2019-03-14 08:11

咸宁网讯:3月12日,崇阳县法院召开全院干警大会,安排部署2019年党风廉政建设和反腐败工作及“以案为戒,正风肃纪”专题教育活动,全面推进党风廉政建设和反腐败工作。会议由党组副书记、副院长洪卫同志主持,党组书记、院长王再夫同志作了动员讲话,会议还邀请县纪委常委王进兵同志到会指导。

图片1.png

会议通报了崇阳县法院2018年党组民主生活会情况,总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作,宣读了崇阳县法院关于开展“以案为戒,正风肃纪”专题教育活动实施方案。

王进兵同志结合纪检监察工作实际分析了当前反腐败工作的形势,着重从信仰缺失、攀比心作怪、甘于被围猎三个方面剖析了腐败的原因,就当前反腐败工作提出了要求。

王再夫同志在讲话中强调,全院干警要旗帜鲜明地讲政治,要把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要旗帜鲜明地把纪律挺在前面,要坚持从严治党,从严治院,强化监督检查,确保令行禁止;要旗帜鲜明地正风肃纪,做到政治上清醒、纪律上严明、作风上优良。


编辑:金娓

上一篇: 荒山·金山·靠山 —— 看崇阳如何推进精准灭荒
下一篇: 弘扬雷锋精神 崇阳职校开展青年志愿者活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!