首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

咸宁市委常委、县委书记主持第8期集中研讨会要求 对标对表 整改落实

来源: 时间:2019-11-06 15:54

  咸宁网讯 全媒体记者邹辉、通讯员程钊报道:10月31日,咸宁市委常委、县委书记杭莺主持召开县级领导班子读书班第8期集中研讨会,市委第二巡回指导组组长郑光勇到会指导。

  研讨班上,县政协主席王崇琳以《守初心 担使命  让红色崇阳代代相传》为题讲授崇阳党史。谭正林、庞咏、汪新虎、杜兵、肖帆、张伟龙等县领导结合当前工作和主题教育学习、调研、检视问题等情况,开展研讨发言。

  杭莺要求,要继续抓好学习教育,继续用好“学习强国”等平台,深刻理解习近平总书记重要讲话、重要文章的核心要义和实践要求,自觉对标对表,及时校准偏差;要继续抓好调查研究,深入基层一线,紧扣工作瓶颈和短板,聚焦广大党员干部和群众反映强烈的突出问题,以实际成效推进工作高质量发展;要继续抓好检视问题。聚焦“四个对照”查摆问题,认真检视反思,深挖问题根源,明确努力方向;要继续抓好整改落实。按照“整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限”的要求,坚持立查立改、即知即改,能当下改的要限时整改到位,一时解决不了的,要明确阶段目标,持续深入攻坚,坚决整改到位。

  县委副书记、县长郑俊华等县委中心组成员、县人大常委会、县政府、县政协全体领导,其他在职县级干部参加了学习研讨。

 



编辑:zhusijia

上一篇: 众专家齐聚茶业大会崇阳分论坛 为茶香旅游及三产融合建言献策
下一篇: “不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!