首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

杨良锋来崇阳调研 助力工业企业复工复产

来源: 时间:2020-02-26 12:09

  咸宁网讯 全媒体记者王勃报道:2月20日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋来崇阳县调研督导企业新冠肺炎疫情防控和复工复产工作。市委常委、崇阳县委书记杭莺参加检查。

  杨良锋一行先后来到稳健医疗崇阳股份有限公司、中建医疗、晶洋钒业、文昌印务等企业,详细了解企业疫情防控措施和企业复工复产等情况。

  杨良锋指出,当前,疫情防控正处在最吃劲的关键时期,企业防控是全市防疫大局的重要环节,各企业要按照“外防输入、内防扩散、科学依法、群防群治”的要求,始终保持战时状态,把各项防控举措落实到位。

  杨良锋要求,各企业要在进出口严格落实体温检测等防控措施,全力做好公共空间消杀及员工防护工作,实行分散就餐,最大限度减少人员流动和人员密切接触;要进一步完善各类应急预案,全力保障职工家属身体健康和生命安全。全面筑牢疫情“防火墙”,确保企业疫情防控和复工复产工作万无一失。

  县领导何志强、石峰参加检查。



编辑:zhusijia

上一篇: 带电抢修,保防护服企业连续生产
下一篇: 杭莺深入抗疫一线督导防疫供餐保障工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报