首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳与5家企业达成27亿元投资协议

来源:咸宁网 时间:2020-04-29 15:55

  

      咸宁网讯 全媒体记者邹兰报道:4月23日,咸宁市举办网络招商推介暨云签约活动,线上直播推介咸宁优越的投资环境,隔屏签约35个总投资额118.72亿元项目。市委副书记、市长王远鹤“云”会全国商家,致辞推介。县委副书记、县长郑俊华等县领导在崇阳分会场参加活动。

  本次活动设立1个主会场和各县市区6个分会场,以“不见面、屏对屏”的直播方式进行,来自全国各地的知名商协会、知名企业负责人通过连线方式参加投资推介活动和项目签约仪式。

  在咸宁市网络招商推介暨云签约活动崇阳分会场,崇阳县与广东信汇昌实业集团有限公司、武汉麦鑫利药业有限公司、湖北中泰晶科技有限公司、崇阳县昌华实业有限公司等5个企业成功签约项目,总投资达27亿元。

  据了解,此次活动通过云上咸宁、今日头条、咸宁广播电视台官方抖音号、央视新闻移动客户端、央视频等网络平台进行了全程直播,网络总浏览量100万+。



编辑:zhusijia

上一篇: 王玲赴崇阳督办中央扶贫专项巡视整改工作
下一篇: 崇阳村支书程桔获中国青年五四奖章

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿