首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

​崇阳强力治超保安全

来源:咸宁网 时间:2020-06-16 14:54

连日来,崇阳县强力推进货车非法改装和超限超载治理工作,切实保护公路桥梁基础设施和人民群众生命财产安全。

为强力推进治超工作,崇阳县于6月1日启动“百日攻坚”专项行动,将持续至9月10日结束。行动中,该县实行“四大家”等县级领导带班工作机制,采取公路路面监管和货物装载源头管控“双管齐下”,“5+2”、“白+黑”星期天及节假日不休息全天候24小时不间断的“两班一运转”措施强力推进。至目前,该县已查处非法超限超载和抛洒污染路面货车51辆、卸载(转运货物)118.4吨,对一家为货车超限装载的货物装载源头企业处以3万元的罚款。

下一步,崇阳县将重点打击违法车辆绕道躲避检查、与执法人员打时间差、短途驳载等货运经营者与执法人员“捉迷藏”、“躲猫猫”行为,不断开展错时巡查。扩大治超覆盖面,将巡查路段延伸到县、乡、村道,形成路面治理合围之势,始终保持高压严管的态势,让超限超载车辆无处遁形。(记者 丁伟 通讯员 杨贵清)


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 崇阳县法院妥善执结一起返还原物、排除妨害纠纷案

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项