首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县政府党组(扩大)会议要求 打好“十三五”收官战 实现“十四五”开门红

来源:咸宁网 时间:2020-11-11 17:36

     咸宁网讯 全媒体记者王勃报道:11月6日,崇阳县人民政府县长郑俊华主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要思想和重要论述、重要讲话、重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神。

   郑俊华指出,党的十九届五中全会是党和国家政治生活中的一件大事,学习宣传贯彻五中全会和习近平总书记重要讲话精神是全党当前和今后一个时期的重大政治任务。全县各级党组织和广大党员干部要按照中央统一部署,迅速掀起学习热潮。要紧密联系当前实际,全面把握和领会好新形势、新阶段、新格局、新要求,自觉用五中全会和习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

   郑俊华要求,相关部门要坚持围绕党中央重大决策部署和省、市县委工作要求,将支撑崇阳未来发展的重大项目、中央和省市重点支持的项目以及补短板、惠民生、利长远的项目列入“十四五”规划纲要,为全县“十四五”期间高质量发展奠定基础。要扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,切实抓好常态化疫情防控,全力打好疫后重振和高质量发展冲刺战,全力打好全面建成小康社会收官战,全力打好补短板堵漏洞强弱项阵地战,全力打好防范化解重大风险攻坚战,确保交出更加出色的期末考卷;同时要抢前争先,开好头,起好步,确保明年一季度实现年度目标任务“开门红”,全年实现“十四五”目标任务“开门红”。

   县委常委、常务副县长毛崇谋,副县长刘秋芬、黄齐飞、杜兵、肖帆、张伟龙参加会议。



编辑:zhusijia

上一篇: 杭莺调研县融媒体中心项目建设情况
下一篇: 崇阳县获评“中国天然氧吧”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿