首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳5家电商企业向全国推介优质农产品

来源:咸宁网 时间:2021-11-25 08:54

咸宁网讯 记者丁伟、通讯员汪丹霞、汪丽报道:11月19日,2021第七届武汉国际电子商务暨“互联网 ”产业博览会在武汉国际博览中心开幕,崇阳县5家电商企业参加展会,向全国消费者推介本土特色优质农产品。

咸宁馆崇阳展台位于B3馆,以“生态崇阳 绿色引领”为主题,展出了“崇阳小麻花”“红薯系列制品”“沁心爽黄金百香果饮料”“白马畈牌马蹄粉”等50余种崇阳名特优产品。

现场,各地的参会代表和现场顾客络绎不绝地走向咸宁馆崇阳展台品尝试吃。其中崇阳新奇特农产品白马畈牌马蹄粉一经推介,迅速赢得数家参展平台的青睐,现场与荆楚优品、赤壁的清多多电商平台等达成合作共识。

“我们将以本次电博会为契机,将有特色、有代表性的崇阳优品推介给广大参会代表和现场顾客,展示电商聚集发展的‘土特产’,亮出崇阳‘电商名片’。”崇阳县商务局局长孙昌说。


编辑:hushaopeng

上一篇: 阳光运动 健康生活 崇阳职校2021年冬运会落幕
下一篇: 崇阳应急管理局筑牢非煤矿山安全墙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!