首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

元旦试运营 崇阳县首座大型室内恒温游泳馆施工正酣

来源:咸宁网 时间:2022-11-24 10:14

咸宁网讯(通讯员 甘源)崇阳县金龙室内恒温游泳馆建设工程作为一项民生实事工程,一直备受关注。目前项目进展顺利,预计将于2023年元旦期间试营业。

11月15日,崇阳县文体中心二期金龙室内恒温游泳馆项目建设现场,馆内的游泳池等主体建筑均已建设完成,挖掘设备正进行地面平整工作,数十名工人紧张有序地进行墙壁粉刷、栏杆安装等。

“场馆里有4个小池,能够提供学生游泳比赛培训,有一个国标的大池能够组织大型的比赛。场馆有3000个观众座位,同时能够容纳400到500人游泳。现有的游泳池,小池25米乘以12.5米,大池是50米乘以25米。”崇阳县金龙室内恒温游泳馆项目经理陈大海介绍。

据了解,金龙游泳馆属于崇阳县招商引资重大项目,总投资约2亿元,项目位于天城镇香山大道与电力大道交叉处北侧,是全县唯一一座大型室内恒温游泳馆。目前,该项目建设已经接近尾声,装修进入收尾阶段,正在按原计划完成水、电、消防等设施建设,预计12月15日左右竣工验收。项目建成后,将


编辑:hefan

上一篇: 甜柿暖“疫”线
下一篇: “税务+法院” 崇阳县涉税联动协作机制正式落地

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!