首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

省路政执法总队京珠七大队送法进官桥镇中心小学

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-21 00:16

  咸宁新闻网讯(香城都市报特约记者 吕新林 通讯员 程宏安)18日,省交通运输厅高速公路路政执法总队京珠七大队一行来到嘉鱼县官桥镇中心小学,开展“手拉手参与公路保护,心连心共建交通和谐”活动。

  省高速公路路政执法总队京珠七大队位于嘉鱼县境内,为引导和帮助小学生养成遵守交通法律法规的良好习惯,该队交警带着6块宣传展示牌和200多份《湖北省高速公路管理条例》资料以及价值700多元的书包、文具盒、圆珠笔等学习用品,在嘉鱼县官桥镇中心小学开展“手拉手参与公路保护,心连心共建交通和谐”为主题的联谊活动。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 嘉鱼查处擅自修剪行道树行为 当事人将面临处罚

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端