首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

省路政执法总队京珠七大队送法进官桥镇中心小学

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-21 00:16

  咸宁新闻网讯(香城都市报特约记者 吕新林 通讯员 程宏安)18日,省交通运输厅高速公路路政执法总队京珠七大队一行来到嘉鱼县官桥镇中心小学,开展“手拉手参与公路保护,心连心共建交通和谐”活动。

  省高速公路路政执法总队京珠七大队位于嘉鱼县境内,为引导和帮助小学生养成遵守交通法律法规的良好习惯,该队交警带着6块宣传展示牌和200多份《湖北省高速公路管理条例》资料以及价值700多元的书包、文具盒、圆珠笔等学习用品,在嘉鱼县官桥镇中心小学开展“手拉手参与公路保护,心连心共建交通和谐”为主题的联谊活动。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 嘉鱼查处擅自修剪行道树行为 当事人将面临处罚

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端