首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼整治违规操办“升学宴” 通报曝光绝不姑息

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-17 23:02

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 姜明助、通讯员 陈琳报道:“对发生党员干部违规操办‘升学宴’‘谢师宴’等问题的单位,将严格按照‘一案双查’进行责任追究……”4日,嘉鱼县纪委发出《关于严禁党员干部违规操办和参与“升学宴”“谢师宴”的通知》,提出“六个严禁”要求,提前为党员干部打好“预防针”,防止党员干部违规操办“升学宴”、“谢师宴”借机敛财。

  通知强调,广大党员干部特别是党员领导干部要坚决做到“六个严禁”:即严禁借子女升学之机,以“升学宴”“谢师宴”等各种名目宴请亲属以外的人员,收受其赠送的礼金、礼品;严禁参加除亲属之外的各类升学庆贺活动及送礼金、礼品;严禁以任何形式通知本单位、本系统人员以及管理服务对象参加任何人举办的“升学宴”“谢师宴”及弄虚作假、巧立名目的升学庆贺活动;严禁使用公款或由管理服务对象承担应由个人支付的子女学习及其它费用;严禁用公车或借用管理服务对象的车辆接送子女入学、外出游玩;严禁教职工参加学生及家长以“谢师宴”为名的宴请。

  “对党员干部违规操办或参与升学宴请活动的行为,我们将做到发现一起、查处一起、通报曝光一起,从严从快,绝不姑息迁就。”县纪委相关负责人表示。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼官桥镇深入开展平安创建工作 取得显著成效

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端