首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼官桥镇适龄青年踊跃参军 初检工作有条不紊

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-03 23:00

  咸宁新闻网讯(特约记者 吕新林 通讯员 李永忠)7月28日上午,嘉鱼县官桥镇卫生院门前人头攒动,热闹非凡,该镇征兵初检工作正在有条不紊地进行。

  初检中,工作人员通过对每名预征对象的各项身体指标进行全面检测,严格筛选出40多名符合身体标准的应征青年。

  据了解,为了确保今夏秋征兵工作扎实有序地开展,该镇做到早动员、早部署,武装干部进村入户开展征兵调查摸底,全面掌握适龄青年基本信息。与此同时,镇人武部加大宣传力度,在全镇16个村(社区)拉挂横幅10多条,张贴标语600多处,营造了征兵工作的深厚氛围,为确保圆满完成今年征兵工作任务打下了基础。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 嘉鱼新街镇向广大农民发出倡议 预防秸秆焚烧

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端