首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼建立联审联批和前置审批制度 推进人防建设

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 21:30

  咸宁新闻网讯 通讯员吕新林报道:粗大的钢筋柱林立地下室,通信警报器架设有序……这是笔者在嘉鱼一处人防工程地下室看到的场景。

  近年来,该县建立联审联批和前置审批制度,坚持应建必建,应收尽收,强力推进人防工程建设。2016年,依法审批结建人防工程地下室项目6个,其中开工建设项目4个,面积超15000平方米,竣工验收项目2个,面积近8000平方米,依法追缴历欠易地建设费50多万元。

  同时,投资100多万元对城区17台警报预知系统进行了改造升级,采购了2台套电声警报器、1台信息采集系统指挥车,警报鸣响系统控率达100%,覆盖率95%以上,提升了人防快速反应、集成指挥和自主保障能力。

  2016年,嘉鱼县人民防空办公室获得“全国人民防空先进单位”荣誉称号,被省政府和省军区表彰为“人民防空先进单位”。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 全市农商行演讲比赛在嘉鱼举行 筑牢业务合规防线

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端