首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县公安系统学习全国优秀警察任朝先进事迹

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 21:37

  咸宁新闻网讯 通讯员熊铁山、吕铁桶报道:“全国优秀人民警察”渡普派出所所长任朝从北京载誉归来后,嘉鱼县公安机关迅速掀起了向任朝学习的热潮。

  该县公安系统把向任朝学习作为深化民警核心价值观教育的一项重要内容,通过集中学习先进事迹、召开座谈会等多种形式,引导广大民警以任朝为标杆,认清差距、找准方向,学习先进、赶超先进。“在今后的工作中,我们要以任朝同志为榜样,忠实履行职责,严格依法办事,做一个勇于负责、敢于担当的好警察。”该局政治处主任王茂波表示。

  据介绍,任朝1999年参加公安工作以来一直扎根农村基层派出所,多年来参与侦破各类刑事案件500余起,抓获各类逃犯200多人,其中命案逃犯9人,先后荣获全省优秀共产党员、全省优秀基层所队长、咸宁市首届十佳公安民警等荣誉。在他的带领下,渡普派出所连续6年被评为执法先进单位、全市十佳政法单位,3次荣获集体三等功。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县文体新广局聘请22名文化市场义务监督员

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:
    【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:明确职责定位 实现转型发展
  • 【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸
    【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸宁一季度拉练检查见闻录!
  • 【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督
    【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督察,既有肯定也有要求!
  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端