首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

农业部督查组来嘉鱼督查项目创建 推进蔬菜绿色高产高效

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-20 23:27

  咸宁新闻网讯 通讯员 贺新良报道:9月13日,受农业部委派,吉林省农委农业处处长邬晓东率督查组来嘉鱼县督查县部级蔬菜绿色高产高效创建工作。

  督查组一行前往湖北金润农业基地实地察看了核心项目建设情况,现场查阅了项目建设相关资料和文件,听取了湖北金润农业董事长王金山有关基地项目实施情况汇报。

  督查组认为,该县项目创建工作成效明显,希望嘉鱼县能抢抓项目建设契机,扎实开展工作,形成一套可复制、可学习、可推广的新技术和栽培模式向全国推广。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼试鸣防空警报纪念“九一八” 居安思危勿忘国耻

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端