首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

澳大利亚魏基成夫妇“慈善列车”项目开进嘉鱼县

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-07 10:51

  咸宁新闻网讯 通讯员熊铁山报道:近日,澳大利亚著名企业家和慈善家魏基成夫妇“慈善列车”项目走进嘉鱼县,开展慈善捐赠活动。

  潘家湾镇潘家湾村四组村民张都喜穿上受捐赠的冬衣后高兴地说:“穿上这衣服很暖和,从来没有穿过这么好的衣服。”

  据统计,此次活动共捐赠2020B蓝牙助听器50副、澳洲羊绒冬衣1028件,棉被15床,并为两名脑瘫儿童进行现场诊治发放专用药,总价值150余万元,为困难群众送去了温暖。

  据悉,魏基成先生祖籍广东省揭阳市,杰出华人企业家,澳大利亚ABC纸业集团董事长。夫妇两人一直致力于慈善事业。近年来,在国内建立了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者的“慈善列车”三部列车,为祖国的慈善事业捐赠已达18亿元人民币,受到社会各界的赞誉。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县官桥镇借助旅游项目建设 整治乡村环境

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端