首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

香城“红色文艺轻骑兵”赴嘉鱼送祝福

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 10:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 杜培清 通讯员 秦修 邓丹)2月3日,在嘉鱼县陆溪镇街头十字路口,一阵墨香飘来,吸引人们纷纷停下脚步,围到了街边一字摆开的几张长桌前。

  为响应省文联“书法进万家”工作安排,结合本地实际,当天,市文联组织的香城“红色文艺轻骑兵”书法小分队走进陆溪镇,开展书法家送春联、摄影家送照片进万家活动,为群众送去了新春祝福。

  在书法活动现场,来自市、县书协的9位书法家以饱醮爱心的笔墨为当地的父老乡亲献上新年祝福。现场纸墨飘香,桌上、地上铺满了一幅幅大红的春联和“福”字,格外热闹喜庆。

  “以前家里贴的对联不是商家送的,就是儿子写的,今年的对联不管是内容还是书法,都很合我心意。”52岁的杨金平拿到书法家写好的对联后,笑得合不拢嘴。

  在陆溪镇福利院,记者看到,摄影师跪在还没有融完的雪地里打补光灯、选角度,为该院20多位老人拍下了珍贵的登记照、个人照。在全院人员集体大合影时,每位老人都露出了发自内心的微笑。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼国家乡村公园现代化科学种植果蔬 供电所开通“绿色通道”保障供电

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端