首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼鱼岳镇计生办开展免费生殖健康普查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:06

  咸宁新闻网讯 通讯员杜春、何玲报道:连日来,鱼岳镇计生办组织辖区育龄妇女在鱼岳镇社区服务中心和茶庵社区服务中心,开展免费生殖健康普查。

  本次普查主要以B超的方式来检查已婚育龄妇女是否患有卵巢肿瘤、子宫内膜异位、子宫肌瘤等疾病,医生为参检者做了耐心细致地讲解,并对她们的提问,进行答疑解惑。期间,镇计生办工作人员还向参检对象宣传卫生计生政策、提供政策咨询、发放避孕药具和宣传资料等便民服务。

  本次活动从1月24日至2月14日,目前已有5820多人参加,发出宣传资料800余份(册),发放避孕药具387盒。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 清收不良贷款 嘉鱼持续优化金融生态环境

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端