首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县旗袍协会举办首届感恩年会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:07

  咸宁新闻网讯 通讯员熊琦报道:2月4日,嘉鱼县旗袍文化艺术协会举行首届感恩年会,来自该协会的230多名佳丽共着旗袍,演绎着出中国旗袍的优雅高贵,为现场观众呈现了一场极具内涵底蕴的视觉盛宴。

  活动在大型旗袍走秀《和谐中国》中正式拉开帷幕,歌舞《春之序》、伞舞《又见江南雨》、诗琴画艺《华夏情节东方雅韵》等14个以旗袍为主题的文艺节目,带来了一场中国传统旗袍服饰与现代时尚元素的交融与碰撞。在每一位表演者的举手投足间,尽显了嘉鱼女性的优雅与柔美、端庄与大方。

  该协会会长冯五一表示,一个人穿旗袍是时尚,一群人穿旗袍是风景,那么一城人穿旗袍就是一种文化,旗袍只是个载体,更多的是宣扬中国的传统文化。而今天的年会有很多的元素,比如大型的旗袍走秀中,灯笼代表喜庆,中国结代表和谐,福字代表把福带给每一位父老乡亲。

  嘉鱼县旗袍文化艺术协会成立于2017年8月,协会以“修身、修心、修为”为宗旨,目前已聚集了来自全县的230余名旗袍艺术爱好者。举办首届感恩年会旨在为全县旗袍艺术爱好者们搭建一个展示自我、交流艺术的平台,用旗袍行走的影像艺术来传播旗袍文化,培养众多内外兼修、优雅智慧的旗袍艺术爱好者。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼鱼岳镇计生办开展免费生殖健康普查

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端