首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县鱼岳镇招商引资成效显著

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:07

  咸宁新闻网讯 通讯员杜春、汤恒报道:近日,位于鱼岳镇工业园的柯桥纺织有限公司里,40余名员工正在流水线上紧张操作。

  柯桥纺织是该镇2017年10月引进的纺织项目,2017年12月正式投产试运营。从合同签约到项目开工建设,再到企业投入试生产,鱼岳镇干部关注企业每一阶段的所想所需才促成企业快速投产。

  今年以来,该镇坚持把招商引资作为一号工程、一把手工程,组建了招商专班,由党委书记亲自挂帅,先后赴北京、四川、广州、武汉、福建等10余省市,有针对性地开展招商活动20多次,接待各类客商来访25批次,成功引进了正海高分子、柯桥纺织等2个投资过亿元的大项目,超百亿的“金色年华”项目落户鱼岳。

  2017年,鱼岳镇招商引资到位资金20.2亿元,新签约项目4个,新开工项目4个,新投产项目3个。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县旗袍协会举办首届感恩年会