首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县总工会慰问劳模代表

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:08

  咸宁新闻网讯 通迅员邓丹报道:2月1日,2018春节来临之际,嘉鱼县总工会先后来到湖北华亿通、武汉汉麻生物科技、嘉能热电、中能锂电、潘湾镇四邑村等地,看望各行各业劳模代表,送去新春的祝福和慰问金。

  “最近工作怎么样?生活上有没有什么困难?技术上有没有突破?”在武汉汉麻生物科技,县总工会副主席邓沂香与劳模代表雷立新开展了亲切的交谈,并送上了1000元的慰问金。雷立新是汉麻的一名车间设备主任,一直致力于调试机器,更新技术,当得知雷立新最近有一项技术投产后帮助工厂每吨纱增收2000元时,邓沂香十分高兴,并鼓励他要继续钻研技术,不断开拓创新。

  县供销社退休职工徐明,今年81岁了,也是2017年度的劳模代表,目前他一个人居住,且因病刚刚经历做过手术。邓沂香看望了徐明老人,并送上了1000元慰问金。她叮嘱老人,日常一定要注意身体,有困难及时跟工会联系。

  当天,县总工会共走访慰问了9个困难劳模,送去慰问金共9000元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县鱼岳镇招商引资成效显著

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端