首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县总工会慰问劳模代表

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:08

  咸宁新闻网讯 通迅员邓丹报道:2月1日,2018春节来临之际,嘉鱼县总工会先后来到湖北华亿通、武汉汉麻生物科技、嘉能热电、中能锂电、潘湾镇四邑村等地,看望各行各业劳模代表,送去新春的祝福和慰问金。

  “最近工作怎么样?生活上有没有什么困难?技术上有没有突破?”在武汉汉麻生物科技,县总工会副主席邓沂香与劳模代表雷立新开展了亲切的交谈,并送上了1000元的慰问金。雷立新是汉麻的一名车间设备主任,一直致力于调试机器,更新技术,当得知雷立新最近有一项技术投产后帮助工厂每吨纱增收2000元时,邓沂香十分高兴,并鼓励他要继续钻研技术,不断开拓创新。

  县供销社退休职工徐明,今年81岁了,也是2017年度的劳模代表,目前他一个人居住,且因病刚刚经历做过手术。邓沂香看望了徐明老人,并送上了1000元慰问金。她叮嘱老人,日常一定要注意身体,有困难及时跟工会联系。

  当天,县总工会共走访慰问了9个困难劳模,送去慰问金共9000元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县鱼岳镇招商引资成效显著