首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

咸宁市第三届业余网球赛在嘉鱼体育中心开拍

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:09

  咸宁新闻网讯 通讯员熊熙报道:2月4日,咸宁市第三届“香约温泉”迎春系列体育赛之2018“嘉鱼产业新城杯”业余网球团体赛在嘉鱼体育中心开拍,来自咸安、嘉鱼、赤壁等县市区的14支俱乐部球队欢聚一堂、切磋球艺,享受网球运动的快乐。

  此次团体赛根据参赛选手的不同年龄和性别设有第一男子双打、混合双打和第二男子双打三个组别。经过一天的激烈角逐,湖科德宁俱乐部、赤壁爱尚俱乐部分别获得第一名和第二名,咸宁移动光宽带俱乐部和联乐俱乐部获得并列第三名。

  本届赛事由咸宁市体育总会主办,嘉鱼县文体广电新局、咸宁市网球协会承办,嘉鱼县网球协会协办,嘉鱼产业新城荣誉冠名。举办本届业余网球团体赛,旨在进一步推动我市网球运动在我市的普及与提高,加强各单位网球运动的交流,丰富群众业余文体生活,倡导更多群众关心和热爱网球运动,并希望更多群众通过网球运动增强身体素质。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县总工会慰问劳模代表

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端