首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

咸宁市第三届业余网球赛在嘉鱼体育中心开拍

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:09

  咸宁新闻网讯 通讯员熊熙报道:2月4日,咸宁市第三届“香约温泉”迎春系列体育赛之2018“嘉鱼产业新城杯”业余网球团体赛在嘉鱼体育中心开拍,来自咸安、嘉鱼、赤壁等县市区的14支俱乐部球队欢聚一堂、切磋球艺,享受网球运动的快乐。

  此次团体赛根据参赛选手的不同年龄和性别设有第一男子双打、混合双打和第二男子双打三个组别。经过一天的激烈角逐,湖科德宁俱乐部、赤壁爱尚俱乐部分别获得第一名和第二名,咸宁移动光宽带俱乐部和联乐俱乐部获得并列第三名。

  本届赛事由咸宁市体育总会主办,嘉鱼县文体广电新局、咸宁市网球协会承办,嘉鱼县网球协会协办,嘉鱼产业新城荣誉冠名。举办本届业余网球团体赛,旨在进一步推动我市网球运动在我市的普及与提高,加强各单位网球运动的交流,丰富群众业余文体生活,倡导更多群众关心和热爱网球运动,并希望更多群众通过网球运动增强身体素质。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县总工会慰问劳模代表