首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼官桥镇“乡村春晚”热闹上演

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:28

  咸宁新闻网讯(香城都市报特约记者 吕新林)2月6日,嘉鱼县官桥镇舒桥社区举行乡村春晚,由此拉开了该镇乡村春晚进村进社区文化活动的序幕。

  为丰富群众春节文化生活,今年1月下旬以来,官桥镇组织该镇文艺爱好者精心排练近百个文艺节目。该镇确定观音寺村、舒桥村、白湖寺村、舒桥社区等5村3社区为文化活动演出场所,将利用3天时间完成8场乡村春晚进村进社区演出。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市第三届业余网球赛在嘉鱼体育中心开拍

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端