首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县水务局严厉打击非法采砂行为

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-22 09:41

  咸宁新闻网讯 通讯员殷铁梅报道:为防止春节期间长江嘉鱼段水域非法采砂反弹,嘉鱼水务局认真做好人员值班和日常巡查,始终保持高压严打态势,实行24小时无时段间隔值班制度。

  2月7日,嘉鱼水务局发现鱼岳镇神州堤祥和码头有一批吸沙船涉嫌非法停靠。按照属地管理原则,2月8日上午,嘉鱼水务局牵头,联合市水务局、市水政监察支队、洪湖水政监察大队、鱼岳镇政府、鱼岳派出所、地方海事以及相关村组共60余人参加了打击行动。

  此次行动,执法人员将30艘采砂船上的采砂机具进行了破坏性地拆解,确保这些采砂船舶无法再用于长江采砂。彰显了嘉鱼对长江非法采砂的打击决心。下一步,嘉鱼水务局将坚持认识再深化、组织再加强、措施再加码,打防并举,坚决不让非法采砂者有机可乘。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼鱼岳镇加强春节期间“四风”巡查

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端