首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县水务局严厉打击非法采砂行为

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-22 09:41

  咸宁新闻网讯 通讯员殷铁梅报道:为防止春节期间长江嘉鱼段水域非法采砂反弹,嘉鱼水务局认真做好人员值班和日常巡查,始终保持高压严打态势,实行24小时无时段间隔值班制度。

  2月7日,嘉鱼水务局发现鱼岳镇神州堤祥和码头有一批吸沙船涉嫌非法停靠。按照属地管理原则,2月8日上午,嘉鱼水务局牵头,联合市水务局、市水政监察支队、洪湖水政监察大队、鱼岳镇政府、鱼岳派出所、地方海事以及相关村组共60余人参加了打击行动。

  此次行动,执法人员将30艘采砂船上的采砂机具进行了破坏性地拆解,确保这些采砂船舶无法再用于长江采砂。彰显了嘉鱼对长江非法采砂的打击决心。下一步,嘉鱼水务局将坚持认识再深化、组织再加强、措施再加码,打防并举,坚决不让非法采砂者有机可乘。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼鱼岳镇加强春节期间“四风”巡查