首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼护县洲养猪场被取缔关停 获得村民一致好评

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 00:06

  咸宁新闻网讯 通讯员杜春、沈小蓉报道:“原来家附近天天臭烘烘的,熏得难受,现在好了,养猪场关停了……”5月10日,鱼岳镇护县洲村的村民们看着被取缔的养猪场高兴不已。

  当天,县环保局、畜牧局、鱼岳镇联合执法,对护县洲养猪场进行了取缔关停。

  经查,护县洲村沿江堤堤角建有一个规模2000头的养猪厂,配套设施虽有沼气池,但规格不达标,存在直排现象,对周边环境污染很大,特别是紧挨江堤,对长江水源有一定污染。

  鱼岳镇党委高度重视,副镇长汪黎文在护县洲村主持召开现场督办会,通过询问、走访等方式收集固定相关证据材料,并对当事人进行了批评教育。

  最终,得到当事人认可,由环保、畜牧部门联合下达取缔关停整改通知书,养猪厂当事人签字确认。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县官桥镇青年教师比教学 相互促进共同提高

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端