首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼护县洲养猪场被取缔关停 获得村民一致好评

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 00:06

  咸宁新闻网讯 通讯员杜春、沈小蓉报道:“原来家附近天天臭烘烘的,熏得难受,现在好了,养猪场关停了……”5月10日,鱼岳镇护县洲村的村民们看着被取缔的养猪场高兴不已。

  当天,县环保局、畜牧局、鱼岳镇联合执法,对护县洲养猪场进行了取缔关停。

  经查,护县洲村沿江堤堤角建有一个规模2000头的养猪厂,配套设施虽有沼气池,但规格不达标,存在直排现象,对周边环境污染很大,特别是紧挨江堤,对长江水源有一定污染。

  鱼岳镇党委高度重视,副镇长汪黎文在护县洲村主持召开现场督办会,通过询问、走访等方式收集固定相关证据材料,并对当事人进行了批评教育。

  最终,得到当事人认可,由环保、畜牧部门联合下达取缔关停整改通知书,养猪厂当事人签字确认。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县官桥镇青年教师比教学 相互促进共同提高