首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

潘家湾镇上下联动持续发力 环境卫生明显改善

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 00:11

  咸宁新闻网讯 通讯员陈丹报道:4月份以来,潘家湾镇11个村、3个社区、3个生产队,6个镇直部门、25个企事业单位上下联动,持续推进辖区环境卫生治理,实现了“三个提升”。

  据介绍,“三个提升”是指提升全镇环境卫生品质,提升环境综合整治常态化水平,提升群众幸福感和满意度。

  “我们经常性深入村、社区、生产队,及时发现和处理环境卫生整治过程中出现的各类问题,宣传和引导群众理解和支持环境卫生综合整治工作,引导群众养成良好的生活习惯、卫生习惯。”该镇党委书记余学文说,接下来,潘湾村、潘湾社区、肖家洲村等S102省道沿线村、社区联合综合执法局、交警、工商、食药监等相关职能部门,将针对店外经营、占道经营等现象进行整治。

  截至目前,该镇对辖区内S102省道沿线整治出动挖土机等机械25台次,官垱村筹集3万元资金购买500个垃圾箱定点摆放,三湾村多次组织党员义务“清河”、“清路”,老官咀村、龙坎湖村利用小船对水上漂浮物进行打捞。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼启动学生健康管理体检 提高学生保健意识

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端