首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼团县委举办青年讲习班活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-07 10:01

  咸宁新闻网讯 通讯员 张京炜、鲁菲报道:5月28日,“新时代湖北讲习所(咸宁)”嘉鱼青年讲习班暨嘉鱼共青团“青年大学习”主题团日活动开班。

  国家心理咨询师刘成林为团员青年讲授了“情绪控制”这一课,从专业角度解释了情绪变化的原因、过程与影响,并教导大家认识情绪、控制情绪、做情绪的主人,在纷繁复杂的工作与生活中找到内心的平静。

  参会团员青年们纷纷表示,通过学习受益匪浅,不仅对共青团有了更深入了解,更端正了自身的入党动机,坚定了“听党话,跟党走”的理想信念,今后会以更高标准要求自己,争做新时代的优秀党员,更好地履职尽责,为民服务。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县陆溪镇稻虾共作模式获好评

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端